Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아 <-> 휴스턴 트레이드 시나리오

휴스턴 get : 호포드 & 조쉬 리차드슨

필라델피아 get : 러셀 웨스트브룩 + @

전 두 팀의 팬이라 하나의 가정이니 오해 없으시길 바랍니다.

둘 다 루즈루즈 딜은 아닐거 같은데 어떠신가요?

Comments

웨스트브룩과 시몬스가 같이 뛴다면......

트레이드 하더라도 다른방식이 될 것 같습니다.

WR

아무래도 새깅의 심화로 더 힘들려나요.. 뭔가 필라는 공격에서 총대 맬 사람이 없어보여 웨스트브룩도 나쁜 선택지는 아니지 않나 생각해봤습니다. 

상상만해도 숨막히네요 

대놓고 버려지는 선수가 2명이면 흠...

웨스트브룩-시몬스-엠비드면 코트가 너무 좁지않을까요? 엠비드가 밖으로 나와준대도..

시몬스가 있는 팀에 서버럭은 안맞죠

차라리 엠비드 <> 하든이 양팀에 도움되는 딜이라고봅니다

루즈루즈... 차리리 필라가 픽을 더 붙여서 하든이나 폴을 노리는게 더 나은 무브같아요

웨스트브룩의 가치가 더 높다고 봐서 필라가 픽을 붙여야 한다고 생각합니다

시몬스와 웨스트브룩은 아닌것 같네요
생각만 해도 코트가 좁네요

웨북-시몬스-엠비드면.. 너무 힘들지 않을까요?

잼있네요 가드 둘이 킥아웃 패스를 센터에게 몰아주는

엠비드 경기당 평균 3점숫 시도 20개 

글만봐도 고구마 100개는 먹은거 같네요

상대 입장에서는 대놓고 외곽수비 포기하고 림 프로텍션만 하면 되겠네요.

드랍백 수비하는 밀워키 상대로는 뭘 해보지도 못할 듯 싶은데....

저 트레이드가 성사되러면 서브룩 시몬스 둘 중 하나는 커리가 되야하는데...

전 웨스트브룩 시몬스 조합 한번 보고싶습니다. 체험 새깅의현장 이런 느낌으로...

우리 그건 꼭 다음생에 보기로해요...

하든 <-> 엠비드+@가 나을 거 같습니다. 일단 저 트레이드는 필라가 절대 안받아줄 트레이드이고 필라 입장에서는 러스를 데리고 와야하는 게 아니라 하든을 데리고 와야해요. 팀에서 객관적으로 코어는 엠비드이지만, 역설적으로 가치가 있기 때문에 처분이 가능하고 센터를 외곽에 세우는 거 보다는 가드로 코트를 넓히는 게 더 낫긴 하겠죠. 근대 문제는 휴스턴이 이 딜을 할 것이냐 하는 문제. 밑에 글에도 댓글을 달았지만, 전적으로 하든이 트레이드를 요청하지 않으면 벌어지지 않을 이야기입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건