Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 필라델피아로 가길원한다면

보내줬으면 하네요 우승도전 할수있는팀이고
하든 엠비드조합 궁금하네요
휴스턴입장에서도 좋은 선수가 많은팀이니까요

Comments

휴스턴에서 하든을 보낼꺼면 엠비드는 받아와야 하지 않나요??

엠비드가 휴스턴 간다면요?? 뜬금글이네요

제생각에는 휴스턴이 하든 우승시켜주고 싶어서 큰마음먹고 퍼주기식 트레이드를 하지 않는이상은 힘들다 봅니다,, 엠비드+@는 받아와야죠 고든도 처분해버리고 시몬스까지 다 주라고하면 필리가 안할테니까 호포드정도?

필라에 하든이 간다면

적어도 엠비드는 휴스턴 와야죠

트레이드는 어려울 것 같고,
2022년 FA는 혹시 모를 것 같네요

하든이 트레이드 신청하면 가능한 일이겠죠. 대신에 휴스턴은 엠비드 +@로 받아와야 되고 그 @가 픽이 될 수도 있고 그렇겠죠. 엠비드는 아직 나이도 하든에 비해서 5살 어리기 때문에 미래가 없어진 마당에 휴스턴은 엠비드를 주축으로 리빌딩을 할 수 있겠다는 구상을 할 수도 있고요. 그런데 대전제는 하든이 트레이드를 요청해야한다는 겁니다. 하든의 요청 없이 휴스턴에서 그런 식으로 딜을 할 거로 보이진 않아요.

그런데 개인적으로는 하든이 갔으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건