Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 제발 이기면 좋겠네요

스포츠에 과몰입하는 버릇 못 고친, 그날 경기 지면 하루 종일 울적하고 쳐져있는 가련한 레이커스팬을 위해서라도 리바 좀 열심히 잡고, 이지샷 안 놓치고, 컷인 좀 잘 따라가고 해주면 좋겠어요. 보겔 감독 믿습니다.. 르브론&AD도 힘내주고 쿠즈마도 내일은 리듬 좀 찾길 빕니다.

Comments

르브론 AD는 항상 상수노릇을 해줘야할 것 같고

하워드 불필요한 파울 없이

그리고 양궁대 중에 2명은 제몫을 해줘야 이길듯 하네요.

그리고 머레이 요키치 2:2에 대한 해법을 어떻게 내놓을지가 궁금합니다.

WR

플럼리 나올 때 모리스 센터 쓰지 말고, 진짜 그린이랑 KCP 둘 다 넣어줘야 숨통이 트이는데 말이죠. 머레이 요키치 투맨게임은 전 막는다는 기대를 안하고 봅니다. 그건 못 막아요...

저는 모리스를 조금 더 써봤으면 하는 입장입니다.

슛도 가장 기복없이 정확하고 수비에서도 머레이 제외하고는

어느 선수와 붙여도 어느정도 버텨준다는 생각이 들어서..

투맨게임은 최대한 제어를 해야할텐데 어떤식으로 보겔이 수비를 가져와서 괴롭힐지 궁금하네요

개인적으로 하드헷지 형태로 붙어서 머레이라도 힘들게 해야 되지 않나 라는 생각이 듭니다.

괜히 이것도 아니고 저것도 아니고 3차전 그랜트같이 3,4옵션의 선수들마저 연쇄폭발작용 일으키면 아무래도 덴버보다 나이가 있는 팀인 레이커스가 기세면에서 밀릴 수도 있다는 생각이 듭니다.

아.. 저도 너무 과몰입되서 지면 하루가 아니라 2일동안 기분이 다운되어 버리네여..제발 내일 이기자.. 댈러스의 악몽을 지우자!!

WR

이러다 이기면 또 빵긋빵긋 웃고 다니고.. 조울증 걸리겠어요 참.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건