Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 내일 이기지못하면

레이커스는 진경기다음경기에서 문제를 극복해서나오는모습을 보였는덕 과연 내일은 어떨지 궁금하네요
낼경기에서 문제들을 파해치고 승리한다면 레이커스가 파이널진출할듯하고 문제를 풀지못한다면 덴버가 마치공식처럼 역전승을 따낼듯하네요
그래서 내일경기가 참중요할것같습니다

Comments

지고나서는 패턴 자체를 완전히 바꿔서 나오긴 했죠 그런데 덴버는 잘 모르겠습니다 

덴버 역시 점점 수비 공격 둘다 레이커스 1-3차전에 익숙해지고 극복해 나가는 모습을 보여 줬으니까요

4차전 진다면 레이커스 정말 힘들어 질거라고 생각이 듭니다 

https://www.instagram.com/p/CFdxS73jQh7/?igshid=14nhy2wv7jpwt

빡브롱 코인 존버합니다...

릅따구리...?

2차전도 마지막 슛 아니었음 덴버승이잖아요
슬슬 흐름이 넘어가는 느끼 인데
타팬은 즐겁습니다

WR

마지막슛으로 이기긴했으나 전체적인 경기는 레이커스가 크게 쭉이기다 막판에 흔들려 역전당했다가 다시 역전해 이긴경기기때문에 팀플랜을 고치기보다는 방심하지말자정도 였다고생각합니다
그러나 3차전은 그와반대로 쭉 밀리는경기였기에 생각이 바뀌었을거라보고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건