Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 덴버 4차전은 턴오버 줄이기 입니다

어이 없는 턴오버가 3차전에선 너무 많이 나왔어요 

휴스턴과 포틀랜드 1차전을 보는듯한 실책 플레이 안들어가는 3점 안일한 수비 안좋은 모습은 다 나왔죠

그중에서 제일 짜증 났던건 안일한 패스 턴오버 였습니다 저기서 왜 패스를?? 이런 안일한게 많았죠

속공 기회때도 서두르다가 패스 미스가 나왔고 페인트 존이 빡빡한데 거기에 대놓고 패스하다가 턴오버 나고

이런게 너무 많았습니다 다들 맘바멘탈리티 라고 하는데 정신 놓지 말고 제대로 무장해서 나왔음 좋겠습니다

거기다가 두번째로 짜증난건 적극성입니다 그게 크게 드러난게 바로  공격 리바운드죠 너무 참여를 안했습니다 투빅을 쓰는데 공격리바가 거의 없었습니다  결국 리바 싸움도 엄청나게 밀렸고요 

AD 하워드 맥기가 합쳐서 4개를 잡았습니다 그중에 ad가 겨우 수비리바 2개 잡은건 충격적이었습니다 지친것도 있겠지만 머레이 17경기 39분 가까지 뛰고 있습니다 핑계가 안됩니다 더 열심히 뛰어야죠 

1.2라운드 다 1패후에 수비 공격 다 철저하게 준비해서 이겼던것처럼 3차전 패배가 약이 되었길 바랍니다 

이번4차전을 레이커스가 진다면 전 덴버가 올라갈 확률이 더 높다고 봅니다 레이커스는 절실하게 해야 합니다 

Comments

레이커스가 내일은 초반부터 정신 바짝 차려야합니다. 안일한 패스와 턴오버가 너무 많았어요. 마포주나 그랜트한테 15점씩 이상 주게되면 이길수가 없죠. 쿠즈마가 수비와 공격에서 각성하길 기원합니다.

WR

그랜트에게 26점 준건 정말 뭐라 해야 할지 모르겠더군요 너무 못했어요 

그랜트가 잘한거긴한데 수비를 전혀 집중하지못하더라구요.

레이커스는 3점이 저조하다 싶으면 팀원들 전부에게 디퍼프가 걸린 양 몸이 무거워지며 손이 투박해집니다.

지난 3차전 공에 기름 바른 사람 누구야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건