Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 서부컨퍼런스 파이널에서 덴버 2-2 가능 할까요?

개인적인 예상으로 내일 덴버가 이겨서 2-2

4-2 레이커스 파이널 진출 예상합니다. 

그냥 촉입니다. 

Comments

전 내일 이기는팀이 5,6차전 연달아 이기고 올라갈 것 같습니다.

내일 요키치가 시리즈 1호 덩크할 것 같습니다

전 자유투

자유투라인 덩크요?

시리즈 시작땐 레이커스가 무난히 이길것같았는데, 2,3차전 보고 덴버가 이겨도 이상하지 않다는 쪽으로 바뀌었네요.

개인적인 예상으로 내일 덴버가 이겨서 2-2

4-2 덴버 파이널 진출 예상합니다. 

그냥 촉입니다. 

랄이 이기고 3-1 스코어가 만들어질 것 같아요 

내일은 덴버가잡을수도 있겠지만 결국 파이널가는건 레이커스 일듯합니다. 덴버가 퍼지는 순간이 오지않을까요

3점이 좀 들어가면 레이커스 승 3차전 처럼 안들어가면 덴버 승으로 봅니다 

50대 50 이겟죠 

이미 모멘텀이 덴버쪽으로 넘어가서 레이커스가 카운터를 준비해야 하는 상황이죠. 

지난 경기 때 4쿼터 지역방어도 꺼내고 패를 보여준 셈이라 굉장히 촉박할 겁니다.

거의 3차전과 판박이지 않을까.. 일단 4차전 덴버승, 2대2 봅니다.

3-1후 3-4

포틀 휴스턴 모두 1패후 무섭게 가다듬고 질주했으니 이번패배가 약이되서 이길수 있다 생각합니다

파이널 가려면 내일 져야죠.

먼저 4승을 거두는팀이 파이널 갑니다. 제 촉입니다

어디가 올라가든 7차전 또 보고 싶어요.. 

덴버 3연승 봅니다. 각성한 머레이를 막을 수 있을것 같지가 않네요.

시나리오 상으론 내일 랄이 이기고 덴버 역스윕인데...

제 느낌은 작년 동부 컨파 재현할 것 같습니다... 랄이 패를 너무 빨리 보여준 느낌이라..

레이커스는 내일 무조건 잡아야한다고 생각해요. 덴버에게 아주 조그만한 희망을 주면 안된다는 절박한 마음으로 내일 경기꼭 이겨야한다고 봐요. 덴버에게 두번 연패하는 순간 압박감 심하게 받을거라 생각해서요. 

어찌됐전 4-3으로 덴버가 파이널로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건