Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴vs마이애미는 팀대팀이 붙는것같네요

오늘 타일러 히로가 마이애미의 히어로가 되었지만 그에못지않게 나머지선수들도 매우 잘해주었기에 승리했는데요.
레이커스와 덴버는 리그 정상급 듀오가 팀을 이끌어가지만 두팀다 팀내 3옵션이 확실하지않죠.
그에반해 보스턴과 마이애미는 팀의 주전모두가 특별한 에이스없이 모두 제몫을 해주며 옵션의 상관없이 팀대팀이 붙는느낌이라 더 재밌는것같네요.

Comments

감독대 감독 싸움 같기도 합니다.

레이커스와 덴버는 3옵션이 불분명하지만 1, 2옵션은 확실한 것에 비해서, 마이애미는 1, 2, 3, 4옵션이 경기마다 바뀌는 느낌입니다. 버아드히, 아드버히, 드아히버, 히아버드.. 

감독의 지략대결 느낌인데, 빵감이 밀리는 게 분명합니다.

가지고 있는 패가 부족하지 않은데 항상 한끗으로 져요.

저는 18년도 당시 셀틱스 응원 할 때
3쿼터까지 10-20점 차로 지고 있어도 계속 진흙탕 싸움으로 이끌어서 결국 클러치타임끝에 역전해내는걸 계속 보면서 빵감독의 셀틱스도 지고있거나 접전일때 결국은 이길거다 라는 느낌을 많이 받았었습니다.
그때랑 바뀐건 크게보면 어빙과 호포드정도만 바꼈다 볼 수 있는데 셀틱스도 분명 충분한 역량을 가지고 있지만 비슷한 점에서 히트가 조금 더 앞선다고 볼 수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건