Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마이애미 미안하다

오늘 마이애미 승 축하 드립니다
전 농알못 이였네요
제가 반성하는 부분 입니다

1. 신인 뽑을 때
제 생각 : 히로? 뭐냐 어중간한 슛터는
지금 : 히로 = 히어로 됨

제 생각 : 던컨 로빈슨?
뭐야 센터야 뭐야 농구나 잘하겠어?
지금 : 3점 스페셜 리스트 됨

2. 지미 버틀러 데려올때
제 생각 : 와 펫라일리 미쳤네
아니 이 플옵도 못갈 로스터로
뭐 한다고 지미 버틀러 계약해
리빌딩이나 리툴링 하지 뭐하는 거야
지금 : 플옵 잘만가고 동부 컨파 우승각

3. 이궈달라 데려올때
제 생각 : 펫라일리도 미쳤고
이궈달라도 미쳤네 아니 엘에이 가서
우승이나 노리지 왜 주목도 못받는 팀
가서 잘모르는 애들 데리고 꼰대짓 할려나
지금 : 펫라일리는 너무 잘해서
미쳤다는 소리 듣고 이궈달라
꼰재짓 안하고 신인들 기살려주며
잘만해서 컨파감

4. 플옵에서 밀워키 만날때
제 생각 : 그래그래 요즘 잘하는거
인정해 그럼 뭐해 밀워키 무조건
우승이지 쿰보 막을애 없는데
이 정도면 잘한거지 4대1로 발리겠지
지금 : 쿰보 잘막구 반대로 발라버림

반성 합니다 펫라일이 사랑해요

Comments

저도..여기 1인 추가요..

WR

같이 엎드리시죠

솔직히 마이애미 1라운드에서 떨어질줄 알았습니다

하지만 이게뭐람 컨파라니!!

WR

저도 1라운드 떨어질줄 알았는데
1라운드도 모자라 사슴군을 잡았네요

저도, 버틀러를 좋아해서 잘했으면 좋겠다 생각만 했지 벅스가 상대라 1라운드에서 떨어질 줄 알았는데;;

컨파에 3:1 리드를 가져가고 있다니요; 정말 대단한거 같아요 

WR

저도 벅스가 워낙 강해서 설마설마 이길까 했는데 진짜 이겨 버렸어요

저도 올해 적당히 플옵 2라가며 가능성보고 내후년에 빅네임 영입해서 날아오르길 바랬는데 언제 이륙했죠?

WR

저도 그 맘 이었습니다
적당하게 하다 내년 보겠지 했는데
그냥 이번 시즌 비상하네요

히로 뽑았을 때 슈팅 좋다는 얘기 듣고 최대로 마이크 밀러까지 크면 잘 큰 거겠네.... 라고 생각했습니다만.

이번 시즌 플옵까지만 봐도 이미 그 이상의 선수가 될 잠재력은 충분히 보여준 거 같습니다.. 

WR

저도 잘해봤자 백업멤버 생각했는데
슈퍼 히어로가 되버렸네요

다행히 빠른 손절로 밀워키 때는 울엄마 승 예상했습니다. 역시 울엄마 밥이 제일 맛있죠.

WR

엄마 밥 최고예요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건