Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이궈달라의 6년연속 파이널 진출까지 1승남았네요

6년 연속 파이널 진출한다면 그중 3번의 우승 한번의 파엠인데

나중에 은퇴후의 평가가 어떻게 될지 궁금하네요

오리나 커같은 반지 사냥꾼 반열에 들어갈것 같기도 하네요 

Comments

이기도 난놈은 난놈이네요. 대단합니다.

파이널까지 올라가서 가능성은 0에 한없이 가깝겠지만 멀티파엠받았으면 좋겠어요. 이궈달라 화이팅

만약 그런다면 커리어 수직상승이지 않을까요?

그런데 받는다쳐도, 이궈달라는 다른 커리어가 너무 없죠. 올느바도 올스타도 없이, 국대 금메달 수비팀 몇번이 다라..,

WR

오리랑 커랑 비교하기에는 둘다 파이널 무패라 전적에서 너무 넘사긴하네요..

그리즐리스 구단에게는
사과 멘트라도 했으면 좋겠습니다.

정말 낮은 확률이지만 마이애미가 파이널 진출하고 이궈달라가 파이널에서 또 깜짝 활약을 펼쳐서 파엠 2개가 되면 카와이랑 비교되면서 엄청 시끄러울 것 같네요. 물론 저는 멤피스에서 일 때문에 이궈달라 좋아하지는 않습니다...

이기만 생각하면 참 마음이 복잡합니다... 골스에 있을때 참 많이 좋아했는데, 멤피스 가서 태업하는 걸 보고 많이 실망했거든요. 히트 가서 고생하면서 정신차려라 싶었는데 또 막상 히트 컨파까지 가니까... 잘 모르겠네요 굉장히 마음이 복잡미묘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건