Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뱀 아데바요 소식은 아직인가요?

3-1로 이겼는데도 맘놓고 기뻐하지도 못하겠네요. 뱀 부상이 심하면 마이애미는 절망입니다. 마지막까지 뛰긴했는데 거의 팔을 못쓰는 모습이라 걱정이 되네요.

부상 장면을 보면 팔꿈치가 꺾이는거 같았는데 계속 아파하던 부위는 손목이라...손목이나 팔꿈치나 다치면 쉽게 회복되지 않는 부위라 더 걱정이네요.

빨리 부상 리포트 나왓으면 좋겠습니다.

Comments

일단 아데바요가 괜찮다고 인터뷰 하긴 했네요

WR

아 다행이네요. MRI 안찍어봐도 된다면 큰 무리 없겠어요. 뱀아 아프지말자

Bam Adebayo on wrist, "I'm good." Said he just twisted it.

코트에 계속 있었던 거 보면 별 문제 없을 겁니다

순간 팔이 꼬이면서 찌릿 저려온것이 아닌가 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건