Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뱀-히로-로빈슨 조합 시너지가 너무 좋지 않나요?

현재 폼도 폼이지만

플레이 스타일상 뱀-히로-로빈슨 조합 너무 좋은 것 같아요

지금 폼으로는 

셋 중 한 명 안 터져도 두 명이 터지면 이기는 경기 하고

셋 중 한 명만 터져도 꽤나 박빙의 경기로 가져가고

이전에도 비슷한 글을 쓰기는 했지만

커리-탐슨-그린 이후로 이렇게 합이 좋아보이는 프랜차이즈 조합은 처음이네요

이런 선수들 보면 막 가슴이 쿵쾅쿵쾅 한답니다

(게다가 감독이 스포고 사장이 보스...)

Comments

재기발랄 팀 성장 스토리 나죽어

WR

보스 나죽어 

뱀은 진짜 이제 상수에요.. 흔히 말하는 글루핸드인거 같고.

WR

정규 뱀 상수 등극

플옵 히로 상수 등극

이제 파이... 던컨 로빈... 상수...

이전 잭 라빈한테 기대했던 모습을 히로에게서 보내요. 진짜 멋있네요.

WR

여기서 한두번 스텝업 더 거치면 폭발력이 어마무시해질 것 같아요

뱀은 다재다능. 히로 로빈슨은 군더더기 없이 깔끔하면서 거침없고. 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건