Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히로에 관한 해설자의 멘트

슛도 잘쏘지만 잘못된 판단이 하나도 없다는 게 인상적이네요. 강심장이기도 한데 bq도 높은 것 같습니다.

그리고 별개로 버틀러도 다운되어 있는 것처럼 보이기도 하지만 보스턴의 강한 수비를 상대로 클러치타임에 최대한 시간을 소비하며 공격하는 핸들러 역할을 훌륭히 해준것 같습니다.

Comments

사실 버틀러가 안되는 장면들이 운동선수로 안보일 정도의 임팩트가 있어서 그렇지 현실적인 기대치는 오늘 정도라고 봅니다. 4쿼터 수비도 좋았고 템포조절도 괜찮았다고 봐요.

WR

공감합니다. 물론 더 잘해주면 좋겠지만요

뭔가 릅 옆에 어빙같은 느낌?

WR
설레이네요

강심장에 bq까지 높으니 못할수가 없네요..

막판 자유투 한개쯤은 놓치지 않을까 했는데 여지없더군요..

최고네요 히로

막판 자유투 진짜 긴장할만도 한데 쏘는 모습에선 전혀 그런게 안느껴지더라구요. 

대학시절 93.5% 라니 미친 자유투 슈터에요. 

WR

막판 자유투 라인에 섰을 때 차분히 넣는게 좋았습니다. 테이텀의 기세가 너무 무서워서 하나라도 놓치면 어떻게 될지 모르겠다는 느낌의 상황이었거든요.

드라기치랑 히로가 기사 역할 해주면서 버틀러 버스 잘 태워주네요

말씀대로 히로가 강심장인데다가 어린데 자기 페이스로 공격할 줄 아는 핸들러×슈터 역할이 다 되는 거 보니 부커 생각이 나더라고요. 지금 하는 거 보니 진짜 부커만큼 최고급 공격수로 클 잠재력이 보입니다

WR

부커처럼 커준다면 정말 좋겠습니다.
부커의 플레이오프는 과연 어떨지도 궁금해지네요.

버틀러 1, 2라운드 동안에 야간운전하느라 지쳐서 그렇습니다.

히로랑 드라기치가 운전하는 동안 쉬다 돌아오기를... 

야간운전

이제 새벽에 연습 그만하고 히로랑 드라기치 뒷바라지를 잘해주면 좋겠네요

드랩때부터 유명한 샤프슈터인데,

bq 좋고, 오프더볼 무브먼트, 적당한 볼핸들링과 패스, 그리고 강심장까지... 정말 물건이네요...

WR

히트가 잘 건졌내요.
팀의 문화와도 잘 맞는 것 같아 좋습니다.

찰스 형이 루키상은 히로가 받을거라고 했었는데 맞았든지 틀렸든지 오늘은 찰스형이 최곱니다!

WR
루키퍼스트가 아닌게 저는 아쉬웠는데 본인은 크게 신경 안쓰는 타입인것 같습니다.
웨이드와는 또 다른 루키임팩트를 보여주네요.

찬스가 났다고 해서 급하게 안가고 정확하게 하는 거 같아요. 기본기가 너무 좋습니다.

WR

말씀처럼 베테랑처럼 정확하게 해내는게 대단하네요. 폭발력도 이정도일줄은 몰랐습니다.

아데바요랑 2대2나 캐치앤슛, 슛폼보면 레딕 같고, 컷인이나 드라이브보면 지노빌리 같고..
히로 때문에 요새 너무 배부르네요..

WR

닉넴이 멋지십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건