Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트 켄드릭 넌은 부상인가요? 히로의 심장은 슈퍼스타 못지않네요

정규시즌때 히트경기를 아주 짧게나마 봤을때 넌 선수가 주전이고 히로는 벤치였던것 같은데
지금 넌은 출전도 안하고 보이질 않네요.
제가 본 경기에서도 넌은 폼이 매우 안좋고 오히려 벤치의 히로가 재능을 꽃피울 조짐이 보이려 했던게 기억이 나네요.
오늘도 히로 벤치에서 나왔지만 사실상 주전에 마이애미 핵심 맴버가 맞는것 같습니다.

Comments

넌이 루키 퍼스트 히로가 세컨팀인데 지금은;;;;;

나오면 민폐일정도로 플옵에서 한계가 보입니다

넌은 못해서 배제됐다고 봐야합니다.. 나오면 공수에서 영 도움이 못되더군요.

넌이 전반기에 잘했는데 버블이후로는 고라니가 주전이에요

넌은 플옵에서 한계가 명확히 보여서 못 나온다고 들은 것 같네용

넌은 코로나 중단 전부터 점점 하락세가 보였고
버블 들어와서는 정규시즌 초반의 모습은 거의 사라졌습니다.
수비 구멍인 것도 한 몫 하구요

사실 코로나 중단 전 부터 파훼법이 나오면서 침체기에 들어갔었죠. 

그런데 브레이크 동안 몸 관리도 별로로 한거 같고 아예 민폐 캐릭터가 되었습니다. 

판단이 아쉽고 수비는 아예 자동문이고...

넌은 진지하게 방출될 수도 있다고 봅니다.

근데 지금은 플옵이라 못 나오는 것도 있고 (마찬가지로 멀쩡한 레너드도 안 쓰죠.) 내년까지 미니멈인데 굳이 방출까지 갈 필요는 없겠죠.

다만 히트에서 장기 계약을 줄 지 여부는 심각하게 고민해야겠지만요.

이번 버블에선 몸상태가 영 아닌 것도 있어 보입니다. 본인도 나름 느끼고 깨닫는 바 있겠죠.

WR

넌은 부상도 없는데 주전에서 전력 외 선수로 떨어졌군요ㅠㅠ
히로가 확실히 기회 올때 잡고 증명을 하는걸 보여주네요.
응원팀도 아니고 우승 경쟁하는 타팀 팬이지만 히로 아데바요 이런 어린 선수들과 베테랑의 조합이 돋보이는 히트는 매력적이네요.

넌은 데이터가 쌓이면서 약점들이 다 까발려져서
공수 양면에서 완전히 파훼가 되어버렸습니다.
여기서 히로와 갈리는 부분이죠....

애초에 넌은 올시즌에 정점일 것 같아서 트레이드 해야된다고 생각했는데 넘 빨리 하락세네요.
나이도 루키치고 많고 실링자체가 히로가 훨씬 높아보였습니다.

지난 경기 테이텀 체이스 블락 파울을 보면서 로테이션 제외를 예감했습니다. 루키 퍼스트팀이라는 게 무색할 정도로 공수 양면에서 구멍입니다.

결국 기회가 왔을때 누가 잡냐에 따라 다른것 같습니다.
근데 신기한건 히어로는 00년생이라는 겁니다............
00년생 용띠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건