Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 패배는 좀 우울하네요.

턴오버 문제 좀 어떻게 해야할거 같은데 이게 오늘만 그런게 아니라 참 답답합니다.

상대 신인은 침착하게 또 한편으론 폭발력 있게 게임을 박살 내는데 우린 4쿼터에 어쩜 그리 실수를 많이 하는지.

스마트 탓도 많이 하긴 했지만 사실 팀에 온볼러 수에 비해 안정적인 핸들러가 없는 것 같아요.

이 부분을 오프시즌 때 선수 영입으로 해결할 수 있을지, 아니면 브라운 테이텀의 발전만 기다려야할지..

하 씁쓸합니다.

Comments

만약 이겼어도 개운찮고, 져서 더 빡치는 그런 게임 이네요

WR

네 찝찝하게 심판이 장난질해서 두배로 기분 나쁩니다..

오늘은 그냥 못해서 진거라... 덤덤 하네요

WR

저도 그동안은 그러려니 했는데 벼랑 끝에 몰리니까 기분이 참 다운되네요.

켐바가 생각보다 포가롤 수행도 별로고 수비에서는 구멍이네요 스마트는 극과극이구요...

WR

켐바 잘해주긴 했지만 피지컬의 장벽이 플옵레벨에선 있는 것 같고..스마트는 진짜 말씀대로 잘할 때 못할 때의 간극이 너무 커서 믿을 수가 없습니다

어빙, 로지어 -> 켐바, 와나메이커 로 바뀐 건데....

어빙과 로지어가 턴오버 거의 안하는 선수인 반면, 와나메이커는 턴오버 머쉰입니다. 여기에 켐바가 은근 클러치 상황에서 공 간수를 못하죠. 결국 거기서 파생되는 문제라고 봐요... 

WR

어빙도 시즌은 좋았지만 플옵에서 밀워키 수비에 고전했는데 올해 켐바도 피지컬 면에서 참 힘겹고..플옵에서 단신가드가 활약하는게 참 쉽지 않은 것 같습니다. 요즘은 건강했던 시절의 IT가 참 그립네요. 지금은 IT 뒷받침해줄 애들도 많은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건