Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러는 플옵 전체로 봐선 1옵션이 아닌 듯

수비 잘하고 몇몇 경기들에서 클러치에 좋은 모습을 보여주긴 했으나 대체로 3쿼터까지 팀을 이끌어가는 건 대체로 다른 선수들이에요.

Comments

히트의 플옵 1옵션은 드라기치였습니다

버틀러 1옵션으론 쪼오금 부족한건 맞죠..

내내 얘기 했지만 플옵에서 1옵션은 드라기치였습니다

사실 이번 시즌 내내 버틀러는 가자미롤을...

토템이죠 버틀러는

좀있으면 5분 클러치 타임이니 버틀러가 버틀러할것 같습니다

버틀러는 팀원들 버프 주는 성직자형 1옵션입니다

오 듣고 보니 버틀러는 디아2 팔라딘, 히로는 아마존, 드라기치는 소서리스 느낌이네요

아.... 에어볼

버틀러 저기서 저 오픈에서 에어볼은 좀...

와 자유투라인 안쪽 오픈점퍼 에어볼..

개인적으론 어깨쪽과 무릎쪽 부상을 참고 뛰는게 아닌가 생각이 듭니다.

정규시즌에 가자미 롤하면서 신인들 스텝업 할때 랑은 느낌이 다릅니다.

방금 페인트존 미드레인지 에어볼하네요 정말 심각...

컨파 와서는 뭐 거의 3옵션이죠, 다른 곳에서의 역할이 매우 크지만 공격은 ㅠ

자유투 라인보다 짧은 거리였던거 같은데 에어볼을..

심적으로 뭔가 위축되어 있는게 보이네요

버틀러 뭔가 좀 이상이 있는거 같네요

음 미네소타 있을때까지만해도 충분히 1옵션 해줄만 해보였는제 이번시즌은 좀 아쉽네요 특히 플옵에서 공격적인 부분이 굉장히 아쉽네요

샐러리 대비 활약은 절대 에이스가 아니었죠. 그냥 히트가 다 잘하니까 버틀로의 스텟이 히트의 성적에 가려진거라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건