Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러는 타이즈랑 스위치되면 아이솔 해줘야죠.

왜 타이즈랑 스위치를 해놓고 다시 본인이 핸즈오프 하고 스크리너로 빠지는지 모르겟네요.. 이번 시리즈 버틀러는 분명 실망스럽습니다.

Comments

자기보다 드라기치가 아이솔 하는게 낫다고 생각하는건지 미스가 나와도 항상 드라기치를 찾습니다... 자신감이 없어진건지...

전투적이고 울드스쿨 스러운 마인드와 다르게 종종 플레이는 소극적이라는 느낌을 많이 받습니다..

아무래도 미네소타 때 수술했던 무릎이 상태가 안좋은 느낌입니다. 해당 부위 문제로 간헐적으로 정규시즌 결장도 있었고 시즌 내내 (심지어 폭발했던 날들에도) 첫 스탭이 나갈 때 폭발력이 없습니다.

거기에 슛감도 집을 나가버려서 마치 웨이드가 무릎 상태 안좋을 때 느낌이 나는데 이게 올 시즌 한정일지 노쇄화가 오는걸지가 가장 큰 문제겠네요.

WR

확실히 좀 이상해보이네요.

원래 막 엄청난 가속을 보여주고 이런거까지는 아닌데 그렇다고 이렇게 무거운 선수는 아니었고 적극성의 문제를 떠나 돌파에서 날카로운 맛이 완전히 실종되었습니다. 진짜 이상해요...
(적극성은 사실 몸상태에 기인하는게 크죠)

버틀러 뭔가 좀 이상해요.
부상이라도 있는건지 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건