Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

양 팀 다 경기내용도 별로인 와중에 이전 경기들과 비교하여 후반 예상

오늘 유독 득점도 안나오고, 수비전이라고 하기엔 턴오버나 요상한 슛들도 많이 나와서 조금 김빠지는 양상이었는데요, 후반에는 조금이나마 더 박진감 있고, 재미있는 게임이 나오길 바라봅니다.

그 간 게임에서 보면 항상 보스턴이 전반을 잘 풀어왔습니다. 전반전에서 보스턴이 벌려둔 것을 후반에 히트가 따라잡는 양상으로 가는 그런 흐름이었고, 결국 보스턴이 지켜내느냐 반대로 히트가 뒤집어내느냐로 판가름 났던 시리즈였습니다.

오늘은 전반을 히트가 앞서면서 끝이 났습니다. 이게 이전 시리즈들에서는 못봤던 상황이라(정확하진 않습니다) 후반이 어떻게 흘러갈지 궁금하네요. 보스턴은 오늘 테이텀이 전혀 안터졌고 그런 것이 컸다고 보는데요, 후반에 테이텀이 어떻게 살아날 것인지와 어떤 팀이 조금 더 정신차리고 게임하는지가 포인트 같습니다.

전반은 양 팀 모두 어수선했네요. 추격하는 마이애미만 봐왔는데 지켜내는 상황에서 마이애미는 후반에 어떤 모습을 보일지 기대됩니다.

졸전처럼 흘러가는 와중에 타일러 히로만이 경기의 히어로처럼 보이네요.

Comments

타일러 히로는 상대팀인데도 반했습니다

아이고 마이애미 3번 연속 3점 실패에 웃고 갑니다 진짜...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건