Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부 경기는 게시판이 진짜 조용하네요

인기가 없는건지.. 재미는 분명히 있는데...
반면에 게시판이 평화로워서 좋긴 합니다.

Comments

스타파워가 좀 약한팀들이라 그런듯...
평화가 좋죠 그래도

꿀잼입니다 두팀 다 비교적 야투가 좀 안터져서 그렇지

셀틱스와 히트의 지략 맞대결과 수비집중력 수싸움이 정말 볼만해요 !!

점수차가 안나는 그래서 숨죽여 보는...콜럭

오늘 진짜 접전 모드라 팬들도 초집중 중인듯

사실 레이커스 경기가 비정상적으로 많은겁니다

WR

조용하게 보시는 팬들이 여기 있었군요~
조용하게 응원합니다

한국에서 nba는 레이커스팬이 거의 80%는 되지 않을까요

이번 동부 플옵이 경기 자체는 더 재밌는거 같아요

WR

거의 이정도면 한 게시글에서 문자중계해도 되겠네요
바로 버틀러 앤드원 받네요

레이커스가 워낙 인기팀이죠. 세컨 응원팀으로도 많아서 압도적인거 같아요.

안그래도 서부에 비해서 조용한데 오늘은 게임이 재미도 좀 떨어지는게 한 몫 하나 봅니다. 트위터 같은데서 올라오는 영상이라도 올려볼까 하고 있는데 멋진 장면도 심지어 없다고 여기는지 올라오지도 않네요.

팬덤 볼륨이... 후덜덜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건