Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기 보는데 뜬금없이 그랜트가 잘생겼다는 생각이 들었습니다.

골밑득점하고 백코트 하는데 영화배우 같더군요.

사실 호포드, 코버, 레딕처럼 잘생기기로 유명한 선수들은 얼굴로 이슈가 많이 되는데

그랜트는 별 이슈도 안되는데 상당히 잘생겼더군요. 

Comments

땡글땡글한 눈망울이 살짝 처진게,
강아지상의 미남같습니다.

전 적당히 잘생긴 한국사람 얼굴같다는 생각을 합니다(피부색빼고) 실제로야 전형적인 장두형 소두겠지만 화면으로는 단두형처럼 얼굴에 공간이 많아 보이는 느낌 다만 눈은 겁나큰^^;

경기중엔 똘망똘망한 눈을 많이 볼수 있는데

특유의 처진 눈 때문인지 항상 사진은 뭔가 졸려보이고 경기중의 매력이 안느껴 집니다.

멜신이랑 아이버슨 이후 덴버의 훈남이네요.

저도 그랜트 보면 항상 잘생겼다고 생각합니다 상대적으로 잘 알려지지 않은 선수지만 눈이 되게 이뻐요

저도 오클때부터 볼때마다 정감이 가서 이상하다 생각했는데...

아빠가 불스1차 3핏 빅3였던 호레이스그랜트의 쌍둥이 동생이더군요

역시 농구는 재능빨 유전자빨 인가봅니다...

아빠 하베이 그랜트도

NBA선수였습니다..

호레이스만큼 존재감 있는 선수는 못 되었지만..

나름 쓸만한 선수로 오래 뛰었어요..

(둘이 현역 시절 워밍업 중에 만나 같이 찍은 사진이 좀 있는...)

인사이더였던 호레이스와는 달리,

스몰포워드와 파워포워드 사이의 트위너였던...

저도 같은 생각했습니다 조각같이 잘생겼는데 스팩도 엄청좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건