Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

만약에 덴버가 유타한테 졌다면?

만약에 덴버가 4-1이나 4-2로 유타한테 졌다면..

3시드가 6시드한테 잡힌 업셋인데.. (한경기 반 차이긴 하지만)

플레이오프 부진으로

마이크 말론 감독이 짤렸을까요?

모닝커피마시면서 갑자기 뜬금없는 생각이...

근데 덴버한테 몇년전 골든스테이트의 향기가납니다..

거긴 잭슨 감독 짜르고 커 대리고 와서 우승했... 

저 마이크 멀론감독님 팬입니다. 서부, 동부 다 7차전까지 가길..

이제 농구 몇게임 안남았잖아요

Comments

유타와 랄은 어땠을지 궁금하네요.

WR

일단 유타가 클리퍼스부터 넘었어야됐는데..

클리퍼스랑 유타매치였으면 미첼이 머레이정도 해준다고 봐도

고베어가 공격적인 역활에서 요키치많큼 못해주기때문에.. 클리퍼스가 우위였을꺼라고 생각됩니다.

곧바로 경질은 안하겠지만 말감독에 대한 비판 여론이 꽤 커졌겠죠.

WR

부덴홀저처럼

정규시즌엔 잘하고 (덴버가 요 몇년 계속 2~3위권이더라구요)

플옵와선 약하다라는 이미지가 씌일뻔했었다고 생각이 되는데..

3-1을 두번 업셋하면서 젋은선수들 경험치을 몰빵으로 먹고 있는듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건