Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필 잭슨을 만난 조던이랄까요

벌써
느바 3대 명장 도노반을 만난
동부의 왕자 라빈이
날아오르는 모습을
망상하는 저의 모습이 눈에 밟히는 듯하군요.

내년 시즌이 기대가 됩니다

얼마만의 경력감독인지 신이나네요 얼쑤
앳킨슨을 더 원하긴 했지만 도노반이라뇨 ㅜ
눈물이 나네요 ㅠㅠ
개인적으로 웬카주가 날아오를듯하네요

어서 빨리 한살 더먹고 내년 시즌 보고싶네요.
....ㅜ

Comments

축하드립니다. 이제 피펜만 있으면 불스 다이너스티 재완성??!! 

라빈과 도노반 덕분에 불스 경기를 챙겨볼 것 같습니다. 

둘이 너무 호감이에요

라빈이 날아오르는 모습이 아니라, 그걸 망상하는 저승사자님의 모습이 눈에 밟히는 거군요

여기 저기서 워크에틱으로 칭찬을 받는 라빈에 인망 좋다는 도노반 감독과의 조합이면 서로 잘 맞을듯 싶네요

저도 앳킨슨 바랐었는데, 샴즈 4인 리스트에 없던 도노반이 될 줄은 상상도 못해습니다. 17년만의 경력직 감독 임명이니 기대가 되긴 하네요.

아니, 나이를 먹으면서까지 보고 싶으시다니...

도대체 저승사자님에게 불스는 무엇입니까
이 정도면 사실 불스 구단주...

도노반 감독님 영입은 환영할 일이지만,
내부의 적 환장의 3인방이
아직 숨죽이고 있는 걸로 알고 있습니다.
너무 긴장 늦춰서는 안 됩니다.

구단주말고 2명은 해고되었거나 일선에서 물러났습니다

아직 라빈은 헤어나올 수 없는 매력이 없어서 모 자라지 않나 싶습니다.

조던, 릅, 카루소 같은 선수가 되려면 아직 갈길이 머네요.

찬물 끼얹는 말씀일 수도 있지만... 

마이클 조던은 필 잭슨 만나기 전에 이미 리그 최고 수준의 선수였... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건