Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

펠리컨즈는 새로운 감독 소식없나요?

좋은 감독들이 시장에 꽤 나와있는데 펠리컨즈와
커넥션있다는 감독얘기는 영 안들리네요.
도노반은 이미 시카고로 갔고 댄토니는 필리나
인디로 갈 것 같네요. 펠리컨즈는 감독들에게
인기가 없나요? 자이언, 잉그램, 볼, 하트등의
유망주 중심으로 팀을 성장시키는 묘미가 있는
팀인데 말이죠. GM도 능력있는데 왜 아직까지
아무런 소식이 없을까요...혹시 소식 아시는분
계실까요?

Comments

그냥 개인적인 생각인데

뉴올은 기존 감독 말고 지금 있는 뉴올 영건들을 업그레이드 해줄

색다른 감독을 만났으면 하는 바램이 좀 있어요 

아마 마이크댄토니 감독에게 오퍼하지 않을까 싶습니다.

WR

댄토니가 가장 어울릴것 같기는 해요. 달릴수 있는 선수들이 많고 확고한 스코어러들이 있으니 선즈때와 비슷한 농구가 가능할것 같거든요. 볼의 3점만 좀 안정화 되면요.

전 댄토니보단 도노반이나 앳킨슨이 더 낫다고 보는 입장인데 하나는 이미 다른 팀과 계약 완료네요. 뭐 누가 하든 젠트리보단 훠얼씬 좋을거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건