NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

머레이와 요키치의 라운드별 기록

1. 머레이

vs 유타

31.6점(FG 52.9%) 5.6리바운드 6.3어시스트 (3점 4.6개 49.1%) 

vs 클리퍼스

22.6점(FG 44.7%) 4.4리바운드 6.4어시스트 (3점 3.0개 46.5%)

vs 레이커스

24.7점(FG 53.1%) 5.0리바운드 7.0어시스트 (3점 3.0개 44.1%)

유타 전에서 득점에 대한 눈이 뜨고, 클리퍼스 전에서 지옥 수비에 대한 적응을 마치고, 레이커스 전에서 이를 적절히 잘 써먹는듯 합니다.

2. 요키치

vs 유타

26.3점(FG 51.2%) 8.1리바운드 5.4어시스트 (3점 3.1개 44.7%)

vs 클리퍼스

24.4점(FG 50.6%) 13.4리바운드 6.6어시스트 (3점 2.1개 35.1%)

vs 레이커스

24.3점(FG 55.5%) 7.3리바운드 5.3어시스트 (3점 0.7개 19.4%)

고베어에게 엄청 시달리다 간신히 극복한 후 클리퍼스 전에서 너무 편하게 경기하였고, 다시 하워드-맥기-갈매기 트리오에게 시달리는 중입니다. 참 꾸준하네요

Comments

머레이가 어시스트에도 눈을 뜬 느낌이라 신기하네요
이전까지 알던 머레이는 어디가고...

오늘 클러치 상황에서 밀샙에게 준 패스는 정말 그 전 과정까지 포함해 경이로웠습니다

레이커스는 정규시즌부터 가드 맛집이었는데 극복이 안되네요. 릴라드가 컨디션 안좋은거 빼면 하든 머레이는 제어가 잘 안됩니다..

요키치의 위엄이네요. 그래도 레이커스는 하워드까지있어서 비교적 잘막네요. 갈혼자였으면 상당히 힘든 게임이었겠네요

PO 경험이 큰 양분이되는군요.

정말 희한한 일인데, 요키치는 고베어가 막든 해럴이 막든 하워드 맥기 갈매기가 막든 득점은 큰 차이가 없습니다. 와 고생하네 싶어도 리바운드와 어시스트가 떨어질 뿐 득점은 꼬박꼬박 25점씩 올리죠. 정말 이런 선수는 처음 봅니다.

디러셀 타운스도 머키치만큼 해줄수 있을꺼같은데 나머지 자원이랑 감독 차이가 넘사라 미네는 언제쯤 다시 플옵권 될런지..
버틀러때처럼 라커룸 리더하나 잘 데려와야될텐데요

그러시다면 비즐리를 다시....

그 녀석의 에너지가 여러모로 필요하네요 허헛....

머레이 빛루소 가지고 노는 수준이던데요. 내년에 왠지 MVP레이스에서 보일 정도로 성장하겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건