Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치의 슛터치는 정말 천부적이네요

특히 롱훅 던질때 보면
중고딩 남학생들이이 매점 휴지통에
깡통 대충 던져넣는? 폼 같은데,
열이면 열 림조차 스치지 않고
그물로 쏙 빨려들어가네요..
생긴건 자유투 5할도 위험해보이는데
슛거리가 저렇게 길고도 정확하다니
그저 경이롭습니다

Comments

3점슛이나 자유투 성공률 보면 센터 중에서는 특급이지만

NBA에 전체에서는 평범한(?) 편인데

개똥슛, 아저씨슛, 막슛, 플로터, 학다리슛, Sombor 셔플 등

고난이도 슛을 유난히 잘 넣는 것 같아요

아저씨슛 뭔지 알 것 같네요.

생긴 것만 치면 전형적인
농구 못하는 백인 덩어리 빅맨인데..

그렇게 생겨놓고 플레이스타일은 농구신선이라는 게 정말 대단한 것 같습니다.

로키산맥 농구도사

하이포스트 부근에서

초고각 레인보우 샷 날리는게 제일 신기해요

포물선 진짜 예쁘죠. 

3-10피트 부근의 제왕이자, 감히 역대 원탑이라고 해도 과언이 아닐 것 같습니다. 

손목이랑 손끝감각은 정말 타고난듯합니다 포물선도 저리 높은딩

검색 대상
띄어쓰기 시 조건