Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 덴버가 in 7으로 파이널 가면 3연속 7차전은 최초겠죠?

파이널도 in7하면 역대 최다경기 플옵 우승

Comments

88레이커스, 94닉스가 3연 7차전 해봤어요 감독은 팻라일리였구요

그 때는 1라운드가
5전 3선승제여서,
지금하곤 좀 다릅니다.

전 순수하게 3연 7차전으로만 받아들였네요 여담이지만 닉스는 그 시즌에 최대 소화 가능 경기에서 1경기 덜해서 신기록을 남기기도 했죠..

제가 헛짚은 것 같네요.
스탁스의 7차전 3점슛 모두 실패는
체력 부족의 결과일까요.

제가 봤을땐 체력보단 멘탈, 집중력에서 비롯된 결과가 아닌가 싶습니다~ 셀렉션이 안좋았던 걸 제외하더라도 최소 한 두개는 넣어줄만 했는데... 정말이지 징그럽게도 안들어가더군요

WR

오 이미 3연 7차전이 있군요..

만약 4차전 지고 역스윕하면 탈락위기상황에서 9연승(9승)인데 이건 절대 그 어느팀도 못깰 불멸의 기록을 세우는거에요.

이미 1,2차전 같은 6연승은 다른팀도 그런적이 있나요..?

6연승도 이번시즌 덴버가 최초인걸로 알고있어요. 지금덴버는 무수한 가능성이 있다고 제가 팬이기도 하지만, 팬이아니었어도 그렇게 생각할것같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건