Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4쿼터 르브론이 그렇게 시간끌어서 만든 오픈이 3개였어요

그것도 수비 컨택도 못할정도의 완전한
와이드오픈이요
너무 결과론이네요..

전방에서 론도압박과 함께 후방에서 수비 제일 잘한게 르브론인데요

Comments

정말 그 한끝에서 kcp 쿠즈마 오픈3점 한방이 야속하네요

저도요. 딱 이거 두개. 와.... 진짜 의자 등받이 부러지도록 뒤로 누워버렸네요...

오늘 경기보고 시간끌었다 소극적이다는 억지로 까는 느낌..

그래봐야 본인이 해결했어요 된다는 얘기밖에 안 나올거에요

패스 돌려서 실패했으니 어쨌든 르브론 책임이라는거죠

WR

본인이 던져서 안들어가면 1옵션인 갈매기 왜 안줬냐 하죠
오늘 갈매기도 4쿼터에 포제션 몇개를 날렸는데 말이죠

점수가 안 들어간 이상 어찌됐든 르브론의 잘못으로 만들 수 있습니다

억울하면 넣는수밖에 없죠 뭐...

그게 왜 릅 책임이죠? 오픈샷 기회 만드는거 식은줄 먹기 아니잖아요?

뭐든지 본인이 해결해야한다라는 말은 그냥 헤이터들의 무논리에 놀아나는격이라 생각합니다.

르브론은 오늘 제몫 충분히한것같아요

르브론에게 아쉬운건 드리블 다 쳐놓고 미드 못넣은거 하나 였습니다. 

그럴때 넣어주는게 릅이긴 합니다. 

그래도 오픈 만들어 준것도 있고, 마지막에 수비에서 존재감 엄청 났죠. 

4쿼에 블럭과 블럭과 비슷한 효과만 몇개 파생 시켰는지. 

딴거는 몰라도 4쿼터 르브론 수비 보면서 내내 감탄했습니다. 오늘 르브론 4쿼터 수비 아이큐는 영상 따로 쟁여놔서 공부하고 싶을 정도로 완벽했네요.  

저는 이제 그런글 보면서 식견의 차이라고 느끼고 대꾸 안하려고 노력합니다.

무슨 게임하듯이 생각하는 사람들이 많아서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건