Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론조볼은. 펠리컨스로 가더니 뉴스가 확 줄었네요

사실 론조볼 아빠가 한마디 한마디 하는것마다 기자들이 다 기사화 해줘서

시끌 시끌 했는데. 팰리컨스로 갔더니..너무 조용하네요 .

Comments

론조 성품이 떠벌이는 아니라서 오히려 잘된 것 같습니다.

펄츠도 엄마 떠나서 심신이 안정됐다던데, 론조 볼도 미디어의 관심을 좀 덜 받아야 빨리 성장할 것 같아요.

뉴올이 빅마켓이 아니다보니... ㅠ
심지어 팀 내에 19드래프트 중 압도적 관심 대상인 자이언이 있죠.

아버지가 입터는게 줄었죠

론조 제발 내년에 mip 타자...

기왕이면 실력으로 뉴스를 내기를...

사실 1년차 이후론 좀 잠잠했습니다 본인 실력으로 증명한게 없었고 건강하지도 못했으니까요 뉴올갔다고 

해도 옆에 자이온 있고 관심도야 충분하죠 잘하면 더한 관심도 받을수 있어요

라바는 이제 라멜로로 갈아타서 11월 드랩쯤 되면 또 무지 입 털기 시작할듯 합니다

뉴올에서는 임펙트있는 모습을 못보여줘서 그런것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건