Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스가 생각보다 잘했던 선수네요 ?

커즌스 전성기가 새크시절이라 들었는데

제가 느바입문했을땐 갈매기랑 뉴올에서

트윈타워라고 불리던 시절인데

그때도 부상때문에 출전 못할때였고

이후엔 랄 이적이후 소문만 들었는데

그때만해도 폭군에 다혈질적 성격이고

부상때문에 제 기량 발휘못하는 선수라고만

생각했는데 오늘 커리어 기록들보니까

커즌스도 어디서 꿀리는 빅맨은 아니네요;

제 예상과는 너무 다른선수여서 놀랐습니다
Comments

진짜 아킬레스 부상만 아니었어도 맥스받으면서 팀 1옵 하고있을텐데ㅠㅠ

폭군이 이렇게까지ㅠㅠ

요키치가 탑 먹기전까지는

커즌스였죠.

악마의 재능이 이렇게, 잊혀지네요.

악마의 재능 커즌스가 건강히 1옵으로 뛴다면 스몰볼팀들은 다들 커즌스 피하려고 했을거라 생각합니다

폭군 커즌스는 평득 20+ 리바 10+ 선수였죠

잠깐이긴 하지만 넘버원 센터였던 적도 있죠

플레이 스타일에 대한 논란이 있을지언정 재능에 대한 논란은 없었죠.

갈매기급 재능이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건