Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올 시즌 레이커스 vs 듀란트 있는 골스 누가 강하다고 생각하시나요?

저는 너무 어렵네요 ...

Comments

돈 걸라면 골스요.

듀란트 있는 골스!

레이커스 팬이지만, 전 골스 걸겁니다. 너무 사기에요.

단연 골스. 풀전력골스는 역대 최고라 봅니다.

커탐듀그는 진짜 질거같지 않더라구요.

릅ad카 레이커스였으면 비슷할거같은데 지금은 랄보단 골스가 쎄보이네요

이건 골스죠

제대로 돌아가는 커탐듀그는
갈릅카는 되야...

커리-르브론, 듀란트-갈매기, 탐슨-대니그린 ,디그린-쿠즈마, 이궈달라-kcp
왠만해선 골스가 압도적이죠...

재능의 차이가 너무 크지 않나요?

릅팬이지만 이건 넘사로 골스인듯요

골스요. 그 골스는 역대에서 찾아봐야죠.

무조건 후자요 역대 최고의 팀 중 하나죠

비교불가 골스죠. 레이커스는 시즌 전 espn 우승팀 예상 1위표 한 표도 못 받았습니다.

클블때 지금보다 3살 젊은 르브론 + 어빙 + 러브 있었는데 풀골스 4대1(1도 심한 편파판정..) 떡실신 나왔죠. 지금 랄이 조금 낫긴 하지만 르브론 늙은거 생각하면 넘사벽 골스입니다

골스 상대론 준수한 윙디펜더 2명 이상은 필수라 보는데...레이커스는 윙디펜더라고 할만한 선수들이 없다시피하지 않나요. 저는 무난히 골스가 이기지않을까 예상해봅니다. 휴스턴이나 클리블랜드의 사례를 보면...무조건 핸들러 유형의 극강의 득점력을 보여줄만한 가드진과 2명 이상의 윙디펜더...그리고 무한스위칭이 필수 아닐까 싶습니다. 커탐듀그 골스를 이기기 위해선...

듀있골은 빈틈없이 완벽합니다

커탐듀그는 조던의 불스와도 비교되는 역대급 팀입니다..

커탐그의 15-16골스도 현 레이커스보다 강할거 같네요

그와는 별개로 론도, 대니그린, 하워드가 모두 전성기로 돌아온다면 어떨지 궁금하네요

레이커스도 모두 최전성기로바껴서..

론도-av-르브론-Ad-하워드

대니그린-kcp-jr-쿠즈마-맥기 

해야 이길듯합니다..

폴 부상 아니었음 휴스턴에게 졌을 골스라 무적은 아니지만 올해 레이커스가 비비기엔 무리가 있어보입니다.

몇년간 플옵에서 골스를 상대한 결과 압도적으로 보이네요

듀란트가있는 골스라면 골스죠 거긴 빅3 아니 빅4까지도 이야기나왔던 팀인데요

듀란트 골스의 압승 예상합니다

듀란트있는 골스는 역사상 최강의 팀이라 생각합니다.

조던의 불스보다도 위라고 봅니다

르브론 전성기 시절이라도..이건 골스입니다..

커탐듀그는 역대 빅3안에 들어갈 라인업..

커탐그는 사실 지금입장에서 보면 충분히 해볼만한데, 실제로 클블이 이기기도 했구요

듀란트의 존재가 너무 큽니다.

이건 무조건 워리어스입니다.

어쩔 수 없는게

아무리 지금 레이커스가 잘 나가도 아직 우승 0회 입니다.
워리어스는 2회 우승을 했구요.

이미 역대급 성공을 남긴 사례와 진행 중인 사례를 비교하면 전자로 마음이 쏠릴 수 밖에요.
아무리 잘 진행되고 있는 팀이라지만 2번 우승을 할 지 말 지 장담 할 수 없으니까요.

어차피 스포츠야 결과로 말하는 것이니, 결과 좋은 팀이 더 강팀이겠죠.

닥골스죠 듀란트 탐슨 부상만 없었다면 쓰리핏했을텐데 조던의 불스에 비교될만한 역대급 팀이죠

승패가 아니라 몇 게임 내로 골스가 시리즈 잡을지가 관건이라 봅니다.

갈릅탐그이정도는 되야 비슷할듯 하네요. 재능의 합이 상대가 안되죠. 괜히 어우골이다 리그 재미없다 이런 반응이 나온게 아니죠. 시즌 전부터 모든 사람들이 골스 우승을 예측했으니.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건