Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

파이널 대진, 파엠, 파이널 우승 배당률 정리 (오늘자)

서부결승은 배당이 랄이 1.01이네요

저런 수치는 처음 보는거 같네요

덴버가 절대 그정도로 약해보이진 않는데

수치가 너무하다 싶네요. 

파이널 대진도 마엠 vs 랄이 제일 높고

그다음이 랄 vs 셀틱이네요

파엠은 르브론이 더 높네요?...

최근 2경기 보면 AD가 더 높아야 정상인데 

이거 완전 릅에게는 추가우승 + 파엠을 위한 절호의 기회네요.

아무튼 다음시즌에는 

골스 + 브루클린 + 벅스 + 클리퍼스 등등

올해 탈락한 팀들의 거센 반격이 예상되는 점에서

4개팀 모두 절호의 찬스를 잡았다고 보이네요 .

부상없이 7차전까지 가는 명승부 바랍니다. 

Comments

자료 잘 봤습니다! 저는 벅스나 클리퍼스보다는 오히려 넷츠, 워리어스가 더 기대되고 더 강할 것 같습니다
클리퍼스가 비약적인 변화가 있지 않은 이상, 풀 넷츠 풀 워리어스가 다른 팀들보다 강할 거 같아서

내년이 더욱 더 기대가 됩니다! 

단기전에는 슈퍼스타파워가 크게 작용하고 컨파중 원투펀치에선 제일 강한것같지만 팀전력으로 치면 랄이 제일 약해보이는데 릅,AD파워인가 싶은 배당이군요

WR

저도 티켓파워를 좀 고려한게 아닌가 싶기도 하고 그렇네요 

너무 비현실적인 배당....

1.01이라니...배당이 어째 저런가요...?

WR

좀 쇼킹하긴 하네요... 지금 랄에 1억 배팅하면 100만원 버는거네요...

덴버가 이기면 1억 날리고.....허허 

객관적으로 앞서는 전력+확실하게 앞서는 스코어+랄 팬덤의 희망 베팅+릅 팬덤의 희망 베팅 이 합쳐지면 저렇게 되나봐요.

오늘자라면 0:2 스코어가 반영된건가요?

WR

네 금방 가져온거라서 스코어 반영으로 보이네요

사족이지만, 파이널에서 르브론과 AD가 비슷한 활약을 펼치거나, 르브론이 근소하게 저조한 활약을 펼칠 경우 그래도 파엠은 르브론이 탈거같다는 '개인적인' 생각입니다..

WR

제 친구도 딱 휘탈님 처럼 말했어요~흐흐

그렇게 생각하시는 분들도 계신듯해요~

솔직히 이번에 AD가 파엠 먹는것도 그림 괜찮을것같은데 말이죠

레이커스가 배당 낮을수밖에 없긴하죠. 가뜩이나 탑독에 전력도 높게 평가받는게 시리즈 2-0, 그리고 덴버는 두번의 7차전 승부후라 체력적인 요소도 절대적으로 불리하고요.

그래도 1.01은 너무하네요. 최소 1.1정도는 해줘야 사람들도 돈을걸지;;

WR

제말이 바로 그겁니다....크크

너무 심해요 배당이

10만원 벌려고 하면 1000만원을 투자해야 하네요...

이런 자료는 어디 가면 볼 수 있나요?

뱀 아데바요가 너무 강력해보여서 마이애미 vs 레이커스면 르브론이 파엠에서 유리할거 같긴합니다. 그래도 전 랄이 덴버를 꺾고 파이널에서 우승을 한다면 데이비스가 파엠을 탈 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건