Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리운 이름 마리오 찰머스 노리스 콜

르브론이 대단하긴 한게  지금 볼드 맘마등 팀원들을 유명하게! 하는 스킬이 대단한듯 

르브론과 함께 뛰면 상당히 화제가 되기도 하고요.

지금  찰머스랑 콜은 NBA에 없는 것 같은데  심지어 찰머스는 의외로 르브론하고 2살정도 차이밖에 안나는

Comments

찰콜네는 그다지 좋은 의미로 유명해진게 아니었죠.

본헤드플레이 및 잦은 턴오버로 르브론 억제기로 유명해진거라서요

카루소는 빛나는 외모 이외에도 헌신적인 허슬플레이와 그 특유의 운동능력으로

경기의 분위기를 가져오는데 큰 역할을 하는 선수여서 좋은 의미로 유명해진거죠.

AD 피셜로 팀원 내에서 별명이 'GOAT'라고 합니다. 팀원들도 카루소가 분위기를 가져오는데

타고난 재능이 있다는걸 인정해주는거죠

WR

네 찰머스 맨날 혼나길래 . 한참 어린줄 알았어요 

카루소랑은 틀리죠 

동글동글하니 귀엽게 생겼습니다.

찰머스도 한성깔해서 턴오버 이후 르브론이 막 뭐라고 하면 찰머스도 지지 않고

대들었죠. 

얼마 전에 12-13시즌 플레이오프 하이라이트를 봤는데 젊은 하슬렘도 나오고 찰콜의 쏠쏠한 활약 그립더라구요 ㅠ

WR

사고도 많이 쳤지만 깜짝활약도 하곤했지요 

탑텐가드...
요즘 근황이 어떤가요?
은퇴한건가요?

WR

대충 찾아보니 노리스콜은  팀이  프랑스리그에서 뛰는 것 같고 찰머스는 그리스리그랑 계약했다고 하는데 실제로 뛰는지는 잘 모르겠네요 

제가 그 말하려고 했는데 먼저 하셨네요. 릅 뒤에서 우승하니 애가 개념상실했었죠.

찰콜네 하니까 갑자기 이 영상이 생각나네요..

https://www.youtube.com/watch?v=eRZMKiZDHdQ

이 때도 팀 캐미 참 좋았는데 말이죠 

르브론 인기가 어마어마하기 때문에 옆에서 조금만 튀어도 소비가 잘 되죠.

묘하게 찰머스 잘하는 날 되게 행복했어요

간손미 같은 느낌...

찰콜네는 근데 찰머스 + 노리스 콜 + 네이피어 아닌가요?

네이피어는 르브론 이적 후 들어온 걸로 알고 있고

2010년대 옥새 타이틀의 원조는 사실 찰콜이 아닐까 싶습니다

맥카우 선배인 셈...?

물론 팀 내 비중은 다르긴 합니다만
근데 그것도 포가가 찰콜밖에 없던 걸로 기억...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건