Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릴맥듀오가

담 시즌 그럴 일은 없겠지만~!
릴맥 듀오에서 맥을 교체한다면..
트레이드나 픽 상관 없이.. 상황 상관 없이..

이번 시즌 기준으로 누가 릴 듀오를 하면 합이 잘 맞을까용? 선수랑 그 이유가 살짝 궁금합니다~

전 요즘 분위기면 보스턴에 스마트나 브라운도 나쁘진 않을듯 한데..

Comments

이건 즈루 아닐까요?

WR

즈루도 괜찮지요~~ 공수 제몫하겠네용

릴라드 : 날 막을 수 있는 놈이라면 차라리 내곁에 두겠다.

이거인가요.

WR

뚫을수 없다면 합류시켜라!

카와이요

엘리트 빅맨도 좋을꺼 같긴하네요 요키치나 AD, 아데바요 보니깐 가드진이 살아나네요

말씀대로 아무것도 상관 안한다면 브라운도 꽤 좋아보이고, 업그레이드 버젼 2번인 빌도 좋을 것 같아요!
개인적 생각인데 시몬스도 꽤 재밌는 조합이 되지않을까요?
릴라드와 메인 헨들러 롤을 나눠가지고 수비시 3,4번 윙디펜더로 기용되면 포틀의 약점인 벤치와 수비를 꽤나 매꿀 수 있을 것 같아요

이번 시즌과는 상관없지만..... 즈루수준의 수비력에 더해 핸들링은 즈루에 비해 약하지만 그 이상의 외곽포를 가진 탐슨이라면?! 어차피 핸들링은 릴장군이 하면 되고 탐슨이 외곽에서 오프더볼 무브를 가져가면서 상대 에이스 락다운까지... 순식간에 챔피언 컨텐더팀들과 경쟁할 수준으로 업그레이드 될거라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건