Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3쿼터가 끝난 상황 여러분의 선택은?.jpg

여러분이 응원하는팀이 4쿼터 시작을 앞두고 25점차로 지고있습니다. 다른 팬들은 자리를 떠나고 있고 여러분들은 나갈지 말지 고민하고 있는데 코트를 보니 응원팀 선수 두명이 저러고 있으면 어떻게 하실건가요

Comments

저 둘이 있는데 25점차로 지고 있을리가 없지 않을까요....

한명만 있어도 포기 안할텐데 둘이라니
이제 시작이죠

네? 일단 지리겠죠.....

저 두분이 있는데 25점차면 다른 멤버는 개판인건가 컨디션이 안 좋았던건지.

둘이 싸워서 감독이 출전 안시키고 있던거겠죠? 꿀잼 예상합니다

혹시 나머지 세 선수들이 사엔삭 무앙수린, 이투멜렝 쿤, 돼지와 함께 춤을 이었나요 어떻게 25점차로 지고있죠?

조던과 르브론이 있는 팀이 25점차로 지고 있다면...

상대팀은 Top 10에 드는 선수들을 주전부터 벤치까지 꽉 채워놓은 건가요? 

저 둘은 늦잠자서 이제 온 거죠?

저 둘이 있는데 25점이나 차이나면 진짜 외계인이 침공온건가요?

저 둘이 3쿼터까지 뛰었는데 25점 지면서 저딴표정 짓고있으면 쳐발리고 똥폼잡고있네 하고 나갑니다.

어우 둘다 포스 장난 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건