Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 팀이라면 시즌 몇 승 예상하시나요?

가드 Danny Green

가드 Javonte Green

포워드 Jeff Green

포워드 Draymond Green

센터 JaMychal Green

풀로스터 구성하기에는 부족하네요.

Comments

그래도 우승 경험있는 선수들이 있으니까..
12~13위 정도..?

WR

높게 보시네요? 정작 쓴 저도 그 정도까진 보지 않았는데..

사실 해당선수 팀 팬분들 기분 상할까봐 좀 높게 올렸습니다

솔직히 꼴찌할거같아요..

주전들이면 몇승 못할지도 모르겠습니다

WR

벤치 선수들까지 구성하려면 나름의 특장점을 포기해야 하다보니..

레전드를 긁어모으든 (색깔) 자체로 넓혀 보든 해야겠네요. 

30등 예상합니다

WR

환경보호 캠페인 목적으로 투어 뛰기엔 적합할지 모르겠네요.

최약체.. 잘해봐야 5승 예상합니다.

WR

그 5승을 어떤 팀으로부터 하게 될지 지금부터 골라달라고 하면

너무 짓궂은 질문인가요?

어떤 팀이든 어쩌다 정줄 놓는 상대팀 + 인생경기가 나올 수 있으니까요. 특정 팀 팬분들께 상처를 남길순 없으니 팀이름은 좀 그렇고.. 동부에 정줄 놓을 팀들이 제법 있어서리..

크리스폴이 가장 싫어할 팀이네요.

WR

엇... 어떤 의미인지 모르겠습니다.

백점도 못넣는 팀은 느바팀도 아니라고 했던가요...

WR

공격력을 보시고 단번에 간파하신 거군요.

한 박자 느렸습니다.

플옵은 힘들겠네요

WR

플옵과 같은 전쟁터는 좀 안 어울리는 팀이긴 하네요.

안전지대 같은 느낌이랄까..

이친구들로 주전 꾸리면 벤치뎁스 후덜덜하게 구성할 수 있겠네요.15승?

WR

은근 조건이 까다롭다보니

벤치 자체를 구성할 수 있을지부터... 

중계진이 힘들겠네요
그린 패스
그린 돌파
그린 슛
그린 리바운드
그린 다시 외곽으로
그린 공 뺐깁니다
그린 쫓아가서
그린 블락
그 그린이 저 그린이고 이 그린이

그린 돌파 후 그린에게 공 뿌립니다! 그린 3점! 깨끗합니다! 그리고 주위로 몰려 세레모니를 하는 그린들!

올타임으로 AC 그린, 윌리 그린, 제랄드 그린 등등 다 데려오고 멤버들 최전성기라고 가정해도 25승 이상 할까 싶네요..

WR

수비는 좀 될거 같은데, 공격이 안 풀리겠네요. 

볼핸들러가 보이질 않네요. 드레이먼드 그린이 탑에 서야할 듯 합니다

5승에 최약체팀 예상합니다

WR

다들 5승 정도는 꼽아주시네요.. 그래도..

벤치멤버로 하든 AD 릴라드 레너드정도 있으면 상위시드 가능하지 않을까요?

WR

팀 컨셉을 무너뜨리는 그런 플레이어 합류 안 됩니다.

그나마 가능성 있는 선수가

코비 화이트, 데렉 화이트, 하싼 화이트사이드

블랙이크 그리핀....은 억지가 좀 심한가? 

82패도 가능할것같은데요 

WR

한 두 게임은 이기겠죠.

예를 들면 성 패트릭 데이 같은 날 녹색 기운을 받아...

매일매일이 그린데이네요

WR

응원가 정하기는 쉽겠네요. 

셋오펜스가 막히면 득점은 누가 하죠?...;;;;

WR

'드레이멍호는 놔두라고' 덕분에

오픈찬스가 날겁니다. 

제임스가 더쎄보이네요

WR

오.. 팀 제임스인가요?

좋은 아이디어네요..

약간 밸런스가 안좋긴 하지만 위의 팀은 가볍게 이길 듯 하네요. 

생각보다 괜찮은데요. 벤치멤버만 좀 잘 구하면 호넷츠, 닉스, 카발리어스 정도 보다는 강해 보입니다.

팀 그린랜턴인가요 

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건