Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Av는 내년에 어떻게되나요

계약 해지인가요??
아니면 1년더 레이커스에서 뛰나요???
버블에있었으면 머레이 수비 전담이었을텐데 아쉽네요

Comments

옵트인 예상합니다 코로나라 구단들도 사릴거고 선수들입장에서도 돈더받는건 내년이 더 나을겁니다

브래들리 다음시즌 옵션 있나요? 2년 계약이어서 내년 여름까지 쭉 뛰는걸로 알고 있는데... 

선수옵가진 선수중 맥기,AB,KCP는 옵트인할듯싶네요.KCP는 옵트아윳하고 적은 금액으로 다년계약할지도 모르지만요. AB내년까지네요.론도가 선수옵이구요

레이커스의 아름다운 샐러리 구조(21-22년에 잘하면 보장 계약 無 상태)로 볼 때 KCP에게 다년 계약을 주지는 않을 듯 합니다. 애초에 이를 염두에 두고 맺은 2년 계약이라고 보고요. 당장 시장에 나온다고 KCP에게 8mil 이상을 줄 팀이 많지는 않을 듯 하므로, 21-22년 FA를 염두에 두고 일단 옵트-인하지 않을까 싶네요. 레이커스도 21-22년에 지금 못 이룬 빅3의 꿈을 이룰 생각에 부풀어 있을 겁니다. (그때가 오기 전까지 우승을 해내면 금상첨화, 왕조 구축이죠.)

그나마 레이커스가 이번 오프시즌에 장기 계약을 추진한다면 그 대상자는 드와잇 하워드 정도에 그칠 것 같습니다.

론도는 과연 어떤 선택을 할 지 쉽사리 예측하기 힘들어서... 레이커스에서 우승을 이뤄내면 또 뭔가 훌쩍 떠날 것 같은 느낌이기도 하고요.  

혹시 우승하면 반지는 주겠죠?

주실래요 마실래요?

묘~~~한 주제네요

주기도 애매하지만

안주면 '다시 보지 말자'가 되니 

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=367385

만약 우승하면 반지 준다네요 

로스터에 남아있는 상태이므로 반지 수여 대상자에는 당연 포함됩니다.

AV는 작년 7월에 2년 9.77밀 계약을 체결해 내년까지 레이커스 멤버입니다.

내년에 플레이어 옵션 아닌가요?

흠..찾아보니 2년차에 PO가 있네요

캡룸 축소와 더불어 연봉뻥튀기를 위해 1년 더 남긴 할것 같습니다.

WR

다들 감사합니다
어디서보기론 버블못오게되면 계약해지라고 본거같은데 잘못봤나보네요

그런 거 없습니다. 만약 그런 조항이 있었으면 선수협 반대로 리그 재개 못했을 겁니다.

플레이 옵션이 있습니다.
옵트인 할지 안할지는 아직 이야기 나온바 없습니다. 나이가 아제 30줄이라 마지막 대박 계약의 찬스를 노릴수도 있고 아니면 한시즌 더 레이커스에 머무르면서 우승을 노려볼수도 있습니다. 이후에 fa로 나가는 것이죠.
코로나로 시장상황이 악화되어 후자를 노릴 가능성이 커보입니다.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건