Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카루소를 보고있으면 래낸주가 생각나네요.

동포지션대비 상급의 신체사이즈는 아니지만
허슬으로 그 부분을 커버하고
또 준수한 운동능력을 보유
bq가 오 좋네 이런건 아니지만
가끔 오 괜찮다 느낌을 주면서

어느 하나의 특장점은 없지만
두루두루 무난하죠.

또 메인 옵션은 힘들지만
블루워커로서 리그에서 살아남는 마인드까지

레이커스에서 뛰었어서 그런가 카루소를
보고있으면 왠지 래낸주가 떠오르네요

Comments

래낸쥬의 듀란트 인유어페이스는 아직도 안잊힙니다

WR

둘다 멋있는 인게임 덩크까지

래낸쥬보다 더 나은 선수가 되어가는 것 같네요.

아무래도 리그 트렌드자체가 중요성에서 윙, 핸들러 > 빅맨이기도 하고

래낸쥬는 허슬에 비해 수비가 좋다고 하긴 애매했죠.

그에 비해 카루소는 수비에 있어선 확실히 상급 실력을 가졌다고 봐도 무방

외각슛만 안정적으로 끌어올리면 리그에서 오래 살아남는 자원이 될거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건