Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제발 덴버가 수나 금에 이겼으면 좋겠다고 생각하는게

그래야 5차전을 일요일 아침에 집 티비로 볼수 있는데 말이죠

Comments

일요일아침은 늦잠자셔야죠!! 네!!

WR

왜 미국인들은 농구를 아침에 할까요!

저녁말고 오전에 했어야 저희가 좋지 않았을까요??

그럼 덴버 응원해주세요.

일요일 아침엔 서프라이즈를

WR

짜파게티랑 함께 해요~

그것도 그렇지만.. 덴버 같은 강팀에게 스윕은 쉽지 않아 보입니다.
오늘 경기만 봐도 어려운 상대라는 것을 여실히 모여줬죠

WR

골캡 라이버리 시절보다 농구팬들이 보는 맛은 훨씬 흥미진진한 것 같아요!

감독의 작전 및 맞춰잡는 전략을 보는 재미도 너무 쏠쏠하네요

저는 금요일 연차니까 금요일도 여유롭게 시청하고 일요일도 여유롭게 시청하겠습니다

3차전에 결국은 덴버는 총력이고 레이커스도 총력을 할 거라고 봅니다. 주말엔 쉽시다.

는 아니고 저도 주말에 두 경기 봤으면 하는데 말이죠...

WR

매번 주중 4쿼 5분 남기고 화장실 가서 이어폰 꼽고 보는거 너무 힘들어요!!!

3차전이 덴버입장에서는 정말 중요한게 레이커스가 4연패할거 같지는 않습니다
3차전 무조건 잡아야죠 덴버는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건