Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 플옵 덴버 2-0은 처음이네요

유타전, 클퍼전 모두 2차전 까지 1-1 만든 후에 3, 4 져서 1-3 만든 후 역전한 거였죠. 그러나 2-0은 플옵 처음이죠. 3차전도 지면 3-0인데, 3-0과 3-1은 천지 차이인게 3-0에서 시리즈를 역전한 팀은 역사상 한번도 없습니다. 덴버 플레그를 위해선 죽자고 3차전 잡아야 겠네요(+이러면 4차전을 랄에게 져줘야 하는 아이러니)

Comments

플레이오프 역사상 3-1을 두번 뒤집은 팀도 없었죠. 그걸 해낸게 올 시즌 덴버 너겟츠고요. 3-0이 된다 하더라도 끝까지 방심을 놓으면 안됩니다.

오늘도 레이커스가 간신히 이겼습니다
덴버 강해요
4쿼터 마지막에 요키치와 갈매기 대결도
흥미로웠고
요키치의 마술사같은 슛도 놀라웠습니다

레이커스도 2-0은 처음입니다

뭔가 불안하네요

덴버는 그래도 희망을 본 느낌이라
1경기보단 훨씬 할만하다고 느낄거같네요.

이번 플레이오프 덴버는 탈락 위기를 6번이나 극복한 경험을 가지고 있기 때문에 혹여 레이커스가 3-0으로 앞서간다해도 맘을 놓을 수 없을 거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건