Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 플옵 WPA 기록은 거의 독보적이네요

WPA 기준 최고의 경기 1,2위

WPA 기준 최악의 경기 1위

좋은거든 안좋은거든 혼자 다 하는 릅신..

다 클리블랜드 1기 시절이군요

Comments

제임스 저거보다 09-10시즌 보스턴전 5차전이나 10-11파이널 델러스전 4차전이 더 못했던거 같다는 기억이 있네요.

WR

게임이 초접전으로 흐르고, 그런 상황에서 슛도 막 쏘고 턴오버도 해야 WPA 마이너스가 쌓이는데 앞 경기는 좀 무난한 가비지였고 뒤 경기에서도 그정도로 적극적이지 못해서 수치가 막 떨어지진 않은듯 하네요

계속 못할 수 있는 기회가 있어야하죠..

양극단 게임은 그래서 tension 수치가 높습니다. 

그렇네요. 슛도 안하고 킬패스도 안하고 공 돌리고 서 있기만 하니 마이너스가 안 나는군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건