Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버는 3차전이 제일 중요하겠네요

왜냐면 3차전에 질 경우 4차전에서 지면 시리즈를 패배하기 때문입니다

놀랍게도 3차전을 이기면 5차전, 4차전을 이기면 6차전까지도 갈 수도 있죠

아 물론 3차전에서 질 경우 제일 중요한 경기는 4차전으로 바뀝니다

Comments

랄입장에서도 3경기가 중요합니다.

3경기를 이기면 한번만 더 이기면 파이널이네요

WR

맞습니다 역으로 레이커스에게 제일 중요한 게임이기도 하죠

그래서 모든 선수들이 최선을 다해서 경기에 임할 것 같습니다

정말 중요한 포인트를 잘 짚으셨네요 공감합니다.

이 팀이 1승 3패는 두번이나 뒤집었지만

0승 3패는 미지의 영역이기에

3차전을 잡고 늘 그래왔던 것 처럼 뒤집는 힘을 보여주기를 바랍니다.

역사상 최초의 플레이오프 12패하고 우승하는 팀 진짜 한 번 보고 싶습니다.

WR

플레이오프 0승 3패 역스윕은 없는걸로 알고 있는데

해낸다면 기적이겠지만 거기까지 안 가는게 최선이겠죠

그쵸. 가장 중요한 3차전이 끝나면 

또 가장 중요한 4차전이 기다리고 있고. 

그 뒤에는 또 중요한 5,6차전이.

마지막에는 정말 정말 중요한 7차전이 있죠 

WR

맞습니다 제가 봤을때도 7차전보다 중요한 경기는 없죠

3차전 이기려면 무엇보다 상대팀보다 많이 넣는게 중요하겠네요. 덴버는 정규시즌 상대보다 많은 득점을 올렸을때 전승을 기록중입니다.

WR

오... 그건 좀 놀라운 기록인데요

제가 알기론 레이커스 역시 경기 종료시 상대보다 많은 득점을 했을때

승률이 100% 인걸로 알고 있습니다

이거 레이커스랑 덴버만 그런건가요? 우아.

아하!!!! 파이널 무패 기록중인 덴버라면!!! 가능할것 같습니다!!!

0-3에서 뒤집은 팀은 없으니까요.
1-3은 파이널에서도 나왔지만
0-3을....이 상황에서 역전패 당할 팀이 있을까요?!
아무리 홈-어웨이 구분이 무의미한 버블이라지만...

핵심적이며 날카로운 지적이네요.

3차전을 지지 않으면 3차전을 이길수 있습니다.

그것이 플옵이니까...! 

그걸 말해주는것부터가 Sexy하지 않네요

이 중요한 사실을 말론감독님이 빨리 알아채셔야 할텐데..

3차전을 승리 하려면 무엇보다 공격과 수비가 중요하겠네요

여윽시 우리 매니아님들의 관찰 및 분석력은 타의 추종을 부러부러하네요.

GIF 최적화 ON 
1.1M    105K

그냥 7차전까지만 가주길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건