Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈매기 북극곰 둘 다 엄청나네요.

AD vs 아군, JOKER vs 아군 4쿼터 마지막 5분 구간 생산력 비교
AD : 10득점 0실책 FG 3/3 3P 2/2 FT 2/2
아군 : 0득점 5리바운드 3어시스트/2실책 FG 0/7 3P 0/4 FT 0/0
조커 : 12득점 2리바운드 0실책 FG 4/6 3P 1/2 FT 3/4
아군 : 0득점 3리바운드 2어시스트/1실책 FG 0/1 3P 0/1 FT 0/2

염용근 칼럼 중

둘 다 엄청난 클러치 퍼포먼스 였네요. 릅이 들러리하면서 이렇게 이기다니 갈매기 정말 든든하네요. 역대 팀메이트 중 가장 든든하네요. 릅이 클러치에 망하면 항상 지는 것만 보다 갈매기가 이렇게 활약해주니 기분이 좋으면서도 세월무상을 느끼네요.

Comments

경기를 정날 찢어 놓았네여

WR

갈매기 북극곰 정말 대단해요. 릅 오늘 생각이 많을 것 같네요.

고민할게있나요 갈매기가 요키치랑 쇼다운에 자신있어하면 믿고 주고 갈매기가 컨디션이안좋으면 본인이 해줘야죠
1차전 2차전 경기를 보면 이제 에이디가 잘되는 날엔 갈매기몰빵해줘도ㅠ될만큼 믿음직한 선수인거같아요

WR

네 정말 든든합니다. 이제 릅도 동료빨로 이기는 날이 온 건가요.

북극곰이었나요...

WR

북극곰 요키치

북극곰은 경기를 찢어!
그나저나 왜 AD는 갈매기라고 안 하시고... 요키치만 동물로...

WR

바꿨어요. 요키치는 닉이 더 정겨워서요. 릅팬인데 요키치는 차애입니다.

엇 농담이었는데... 저도 최애 요키치는 닉이 더 정감가요 일관성 감사드립니다

WR

그게 더 좋아보여서 수정하였습니다. 요키치보다 키도 작고 엄청 느리지만 제가 저런 식으로 센터를 봐서 그런지 요키치보면 기분이 좋더라구요. 느려도 타이밍 쪼개고 훅으로 점프력 상쇄하고 패싱력도 좋고 보는 맛이 제대로인 선수에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건