Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치-머레이 세트의 가치는?

현재 이 두 선수가 덴버선수들 중 최고의 가치라고 보는데, 타 팀이 느끼시기에 이 두명을 트레이드하려면 어느 정도의 자산을 줘야 한다고 생각하시나요

Comments

세트 가격은 7900원이 국룰...아 여기가 아닌가

WR

7900원 어디서 많이 들어봤는데

팀의 최고 유망주 3명에 1라운드픽 6개는 줘야하지 않을까요?

저는 이게 최소라고 봅니다.

WR

한 팀을 바꿔놓을 콤비의 가격이 정말 어마어마하네요...

말도 안되죠 그 누구랑도 현재 트레이드 할 수 없죠
갈매기 쿰보 둘 주면 모를까

갈쿰이면 갈쿰에서 안바꿀듯합니다

WR

갈쿰 두 명은 갈쿰의 가치가 높다고 봐야합니다.

요키치도 아직은 갈쿰보다 살짝 아래인데 머레이가 비비는건 좀..

4딸라!!!

WR

4딸라

어떻게 1달러를 4배나 올린단 말이오? 1.5달러 합시다.

팬심담아 쿤보+미들턴 급으로 성장한 것 같습니다.

WR

저도 그게 떠올랐는데

어...역성장 아닌가요...?

샐러리 필러 + 1라픽 70개요

WR

1라픽 70개

같은 급의 베테랑 1명 + 팀 최고 유망주 2~3명 + 1라픽 4장정도는 되야하지 않을까요?

둘만 있어도 어느정도 전술이 돌아가는급인거 같던데

WR

이번 시리즈는 요키치도 요키치지만 머레이가 세트로 성장해서...가치가 어마어마한 것 같습니다.

증명된 팀 코어 하나 내주고 추가로 1라픽 4장 이상 혹은 약한 2옵션급 추가로 줘야죠.

WR

1라픽 4장과 약한 2옵션 급이라도 어마어마 하네요.

개인적으로 요키치가 작년부터 리그 가치 10위 안에 들어갔다고 생각했는데, 이번 시즌 플옵까지 거친 지금은 3위 안에 든다고 생각합니다.
사실 작년에도 요키치가 퍼스트 먹어도 엠비드나 타운스랑 비교되는 거 보고 개인적으로는 정말 의아했었거든요
근데 머레이는 다음 정규시즌까지는 지켜봐야 할 것 같긴합니다.지난 시즌에도 플옵에서는 좋았어서..그래도 지금 폭발력이면 커리,탐슨급 조건이랑만 트레이드 하겠죠.

WR

지금같은 폭발력이 유지가 될 지 한 번 봐야겠습니다. 정규시즌의 기복만 수정된다면야....엄청난 가치죠

이 폭발력 그대로 정규까지면 머요듀오에 비빌 수 있는 콤비는 리그에 갈릅듀오 밖에 없을 것 같네요.
듀란트가 부상전과 비슷한 폼으로 돌아온다는 가정하에는 듀빙 정도..?

WR

듀란트가 폼이 올라온다면, 듀빙조합도 릅빙조합을 생각나게 하겠네요.

얼른 브루클린 경기보고 싶습니다.

저는 이번 시즌이든 다음 시즌이든 덴버 파이널 한 번 보고싶네요

WR

그러니까 7차전 가야한다는 겁니다

KAT + 디안젤로 + 1라픽 2개 얹어야 될 수준까지 왔다고 생각해요.

WR

KAT+러셀에 1라 2개도 어마어마하긴 하네요..

사실 그것도 부족하죠.

네 굳이 카드를 찾자면 저런 젊은 듀오 아니면 힘들거같아서 말한겁니다. 하라면 양팀 다 안할것 같긴 하네요.

모든것..을 줘도 안될듯
서부컨파 올라온팀의 젊은 에이스 두명을 트레이드로? 뭘 줘도 안된다고 봅니다

WR

이 둘의 트레이드는 사실상 불가능하다고 봅니다. 그리고 세트 말론 감독님도요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건