KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 예전에도 웨이드를 질투했고 갈매기한테 질투심 느끼긴 할것같네요

https://youtu.be/nonGBcPwGcw

머리카락을 질투하죠

같은흑인인데 웨이드는 이렇게 머리를 기를 수 있다고 질투하죠

리처드 제퍼슨은 분명 자기한테 하는 얘기라고 하고있고

Comments

이건 빡칠만 하죠. 어딜 머리카락을 가지고 역대급 반열에 들라고 하나!!

맨들맨들한...르브론의...

아주 볼때마다 울화가 치밀겠네요.

제퍼슨은 저 동영상도 그렇고 유쾌해서 너무 좋아요

AD랑 웨이드가 머리 길러서 스타일 잘 만들면 확실히 까리한 맛이 있죠. 그 와중에 제퍼슨 때문에 터지네요 진짜

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=299625&sca=&sfl=wr_subject&stx=jr+%EB%A5%B4%EB%B8%8C%EB%A1%A0&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

??: 형 나는 눈썹부터 다르잖아.....

카루소 보고 위안삼아라 브롱아

이 영상은 볼때마다 웃기네

조던도 우승트로피와 모발을 함께 가지지 못했습니다...

그래도 신이 되기위한 조건인 탈모를 갖췄으니.....(조던 코비 카림 매직 릅 지노빌리 파커)

수염 뽑아다 머리에 붙이고 싶다니...
저정도로 대머리를 걱정하고 있는 줄은 몰랐네요. 재밌군요.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건