Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 하워드 아쉬웠던 점

2쿼터인가 3쿼터 때 픽앤롤해 들어가는 요키치 덩크를 작정하고 완벽히 클린블락했는데 그걸 파울 불리더니 소리 지르고 방방 뛰다가 말려서 이후 계속 플레이 어긋나고 파울 불리고 하더니 보겔 감독이 빼버린 뒤로 경기 끝날 때까지 못나왔죠.

벤치에서도 강력하게 항의하며 챌린지 요청했는데 묵살.

그뒤부터 하워드도 분한지 계속 꼬이고 그틈에 덴버 분위기 오르고 하워드 없는 사이 요키치도 되살아나 4쿼터부터 날아다녔죠.

그러니 1차전 가비지승의 일등공신이던 하워드 없이 후반 치르더니 요키치한테 패배 직전까지 몰리며 레이커스 엄청 고생했습니다.

Comments

하워드 3쿼터에는 아예 안나왔고, 2쿼터 중반과 4쿼터 중반 요키치와 매치업될때만 나왔습니다

WR

그게 2쿼터 때였군요. 레이커스 입장에서 너무 억울한 판정이긴 했습니다.

덩크 클린 블락 파울 불린건 2쿼터였던걸로 기억합니다. 전 오늘 하워드 전반적으로 괜찮았다고 보고 3쿼터에 맥기랑 쿠즈마 시간 오히려 하워드가 먹었으면 경기력이 그나마 나았을거 같네요. 3쿼터에 맥기 쿠즈마 너무 안좋은데도 보겔이 평소 로테이션 돌리느라 그냥 아예 못나왔죠. 하워드가 힘이 좋고 끈적해서 페인트 안에서 요키치가 오히려 AD보다 더 부담스러워 하는거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건