Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

의외로 밀샙 쌩쌩하지 않나요..

릅보다 한살 어리긴 한데.. 도긴개긴
의외로 피지컬경합 문제라든가 민첩성 저하 등 노장들이 흔히 겪는 결점이 적고 나름 웨이트가 되듯한 몸으로 폼을 유지하고 있더군요..
왕년의 엘튼브랜드와 비교하면 긴팔단신의 저력으로 훨씬 나이에 비해 잘 버티는 것 같네요

갠적으로 한국의 오세근 선수가 느바에서 적응했으면 저런 모습이지 않았을까 이입되기도 하고.. 뭔가 친숙한 분위기.. 센스와 기술로 사이즈를 극복하는.

내년에도 염가로 덴버에 남아주면 좋을듯

Comments

클리퍼스 시리즈 대반격의 시작이 된
5차전 3쿼터에 혼자 하드캐리했습니다.

유타 시리즈는 진짜 못했고,
받는 돈 생각하면 돈값 못하는 거지만,

어린 팀의 큰 형님으로
잊을 만 하면 하나씩 해주면서
든든하게 잘 버텨주네요.

옛날에 유타 시절 생각하면

운동능력 많이 죽긴했죠...

아니요... 밀셉은 쿠즈마,론도,하워드 합친것보다 비쌉니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건