NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD 정말 부럽네요

뉴올에서도 정말 잘하고, 이만큼의 존재감은 느끼지 못했는 데, 레이커스에 들어오니 그냥 눈빛이 확 달라지네요.

그냥 다른 선수가 되버린 것 같아요. 잉그렘,론조볼,하트를 내주고 이 슈퍼스타 한 명 영입한 게 아깝지 않을 정도입니다.영양가는 만점이상의 수준입니다.

AD와 요키치가 함께 한 팀에서 뛰었으면

Comments

요키치 to LAL 환영합니다.

WR

요키치 to LAL이면 생태계 파괴아닙니까

믿고 의지할 베테랑/리더가 있어서그런지 엄청 마음이 편해보여요 집중력도 좋고

WR

그런 의미에서 저희도 믿고 의지할 말론감독(?)이 있지 않습니까?

정말 AD 급의 재능이라면, 팀의 미래를 기둥째 뽑아서라도 대려오는게 맞다는걸 본인 스스로 증명하고 있는듯 합니다. ( AD 는 나이도 어려서, 재계약만 한다면 본인 스스로 팀의 미래가 될수도 있다는게 사기 같긴합니다. )

??? : "폴 조지"

WR

이런 플옵에서는 슈퍼스타의 재능이 얼마나 중요한 지 다시금 증명을 하네요.괜히 기둥이 아닙니다.

그쵸. AD가 좀 더 특별한 점이 현재임과 동시에 미래가 될 수 있는거죠.

AD는 원래 잘했습니다. 단지 뉴올이여서 기회가 없었던거죠.

WR

원래 잘했는데,더 진화한 것 같습니다

AD가 인상적이긴 했나보네요. 저는 딱 시스템과 동료들 차이라고 봤거든요

WR

더 좋은 선수들을 붙여줬다면 뉴올도 바뀌었을텐데

원래도 잘하던 선수가, 혼자 모든걸 할 필요가 없는 팀에 오니까; 완전체로 바뀐 느낌입니다. 

잘했었던 걸 레이커스 와서는 증명해준 거라고 봅니다. 그 동안 여기까지 못와서 그렇지 나 이 급이야 이런 느낌으로다가요

갈치 조합 생각만 해도 무섭네요.

WR

갈치

전 뉴올에서도 원래 이만큼 하는 선수라고 생각해요. 그냥 팀이 약했을뿐.

WR

이렇게 잘했었는데, 주목을 레이커스에 있는 것만큼 받지 못한 게 아쉬울 따름 입니다.

스포트라이트를 요키치가 다 가져갈 뻔 했는데,

AD 에게 빅스틸 당했습니다.

WR

정확한 표현이십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건