Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인바운드 패스의 중요성!!

오늘 론도의 멋진 바운드 패스
그리고 이미끝난 시리즈지만 토론토의
라우리가 0.7초 남기고 아누노비의 버저비터때
멋진 패스를 줬었죠..

생각할수록 썬더스의 마지막 패스를
SGA가 아닌 폴이 했음 어땠을까 하네요

Comments

굉장히 허무했었죠.

그 때 제 기억이 맞다면 작탐도 한번 더 있었던 것 같은데

아직도 오클팬 분들은 아쉬워할 장면이었던 것 같네요.

WR

네 신인에게 너무 큰 부담이었던거같아요
결국 아담스에게 줬는데
잘싸워온 시리즈의 마무리치고는
아쉬웠네요

저도 그 상황이 너무 아쉽더라구요. 슛이라도 쏴보고 시리즈가 마무리되어야 했는데...

그런데 그 상황은 패써도 중요하겠지만 나머지 선수들이 스크린을 하던지 빠르게 움직이던지해서 받을만한 선수가 안보이긴했어요. 작전부터 안이하지 않았나 싶습니다.

WR

네 웨스트브룩도 작전을 알고있었다고 했는데
그래도 폴이나 슈뢰더였다면
마지막 슛 시도라도 할수 있지 않았을까
싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건