Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 현지해설 너무 웃기지 않았나요?? :)

지금 게시판 분위기에는 뜬금없지만 레지 밀러ㆍ크리스 웨버 카루소 이야기 할때 정말 재밌었네요

덩크할때 급 MJ를 소환했다가 맛들려서 카루소가 스틸하면 저건 개리 페이튼이야! 3점 넣으면 래리 버드, 핑거롤 레이업 후에는 아이스맨! 조지 거빈! 이러면서 레전드들을 소환

르브론의 앤드원 후에는 저거는 카루소 무브야!라면서 농담을

국내도 그렇고, 현지도 카루소 관련 농담을 재밌게 하네요! 그만큼 카루소가 핵심 로테이션에 자리잡고 잘해준다는 뜻인것 같네요

제가 현지해설을 선호하고 국내중계가 아닌 현지 중계로 보는 이유중 하나는 이러한 해설들의 센스 아닐까 싶어요

* MLB AL 와일드카드 홍보할때 레지밀러 "내 에인절스!" 이러면서 에인절스 이야기를 하자 웨버와 캐스터가 순위표 좀 보라고

Comments

저도 북미살아서 TNT 해설로 듣는데, 그 부분에서 빵 터졌습니다.

제임스보고 카르소 무브야 할때는 찐 웃겼네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건