Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버를 보면 오싹합니다

개인적으로는 레이커스를 응원하면서 봤고
사실 오늘게임도 가비지가 날 거라 생각했습니다
그만큼 전력차가 많이난다고 생각했거든요

헌데 경기내용은 초접전에 ad아니었으면 졌을지도 모르는 상황이 나오고
윈나우로 달리는 베테랑 레이커스와 달리 젊은 코어를 중심으로 튼튼하게 짜여진 팀구성을 생각하면
향후 덴버가 얼마나 강한팀이될지 상상이 안갑니다

만약 덴버가 이번엔 시리즈를 내주더라도 앞으로 최소 몇년은 저런 느낌일거라 생각하니 정말 무섭네요

Comments

1-3 시리즈를 한 번도 아니고 두 번을 뒤집었으니 선수들 경험치 미친듯이 먹었을 겁니다... 오늘도 1차전과는 또다른 모습으로 레이커스를 위협했죠

내년 되면 경험치나 계약구조상 더 강해질 구석이 많은 팀이죠

막판 요키치의 집념이 어마어마하더군요.

저도 비슷한 생각 듭니다. 요키치와 머레이가 점점 성숙해지고 팀케미가 더 좋아진다면 어디까지 세질지 모르겠어요. 게다가 젊기까지하니..

미래가 워낙 밝은 팀이죠.

프로젝트로 키우는 선수 마포주, 볼볼도 기대 됩니다. 특히 마포주는 확실히 포텐 터져가는 중인것 같고 볼볼은 사이즈가 깡패죠.
덴버 현재도 너무 좋은 팀이지만 미래에는 얼마나 더 좋아질지 기대되네요.

반대로 덴버 입장에선 머레이클린블락이후 이겼구나라고 생각했을거같은데요..
Ad빅샷터지고 아니 이정도까지했는데도 져
하고 화날수도있고요

거기에 덴버가 어떤카드를 들고나왔기에 이에 대응하는 전법을 벌수도있고 이경기 승리는 1차전이랑 차원이 다른 1승이라 생각합니다.

지금 3옵션 빠진 상태에서도 이 정도죠..

젊은 선수들이 경험 조금 더 쌓이면 더욱 무서워지겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건