Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런경기가 나와도 결국은 이긴다는게 포인트죠

3쿼터 앞설시 전승입니다
20점차를 따라잡혀서 불안한 경기도 있지만
1점차를 끝까지 지켜서 이긴경기도 있습니다
어쨌든 한번도 안뒤집혔다는게 중요하죠

Comments

정말 멋있네요...레이커스

그렇긴합니다. 클리블랜드 시절엔 르브론이 이런경기하면 그냥 그대로 졌죠. 그동안 르브론이 거쳐온 팀들 중에서 가장 강한 팀은 프라임 히트였을지 몰라도 팀적으로 완성도가 높은 건 레이커스같네요. 앞으로 하기에 따라서 가장 강한 팀이 될지도 모르는거고

레이커스 코비가솔 리핏 시즌에 이런 분위기였죠. 꾸역승 하지만 우승 

우승하려면 이런 꾸역승몇개 나와줘야합니다
과정은 맘에안들었지만 레이커스가 못한것도있지만 덴버가 잘한것도있어서 이긴것에 만족합니다

전력차가 별로 안 나는 1~3위 대결인데 꾸역승이 안 나온다는 게 말이 안 됩니다.

월드컵으로 치면 4강전과 결승전은 당연히 접전이 되어야죠.

프로는 결과로 증명하고 그에 걸맞는 돈을 받죠.
경기내내 지고있다가 마지막 1분만 이기면 되는..
이기면 그냥 다 끝입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건